Ago 282012
 

http://www.ikea.com

Intervención: Instalación especial de Laura Gärna en la Calle Veronica nº 9.

#ViveTuSalónIkea

En este espacio hemos recreado un salón con varios ambientes (comedor, sofás, cocina, patio), intentando reproducir lo que sería una casa real. Entre los materiales que hemos utilizado destacaría las lacas, maderas de distintas tonalidades y tejidos naturales, tales como lino y terciopelo. El colorido escogido remarca la sobriedad de estos materiales, con mucha base gris, negra y blanca, enfatizando el azul “Capri” como color complementario, sobre todo en cristales, asemejando a la transparencia del mar azul”, apunta Laura Gärna.

 

 

 

Compartir:
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+1Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someone

  One Response to “IKEA”

  1. […] espacio está pensado para comer, conversar, reír y disfrutar. Una gran zona de picnic urbano convertido por unos días en una extensión de tu propia casa. Y para que no falte de nada ( y nos […]

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)