El MediaLab Prado -antigua Serrería Belga, hoy centro municipal de cultura digital-, acogió el espacio DecoMer, una de las novedades más aplaudidas de esta edición de DecorAccion. Siete micro restaurantes decorados por decoradores de primera línea…
-
Restaurante Aldaba e Isabel López Vilalta
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/Aldaba-1.jpgEl restaurante Aldaba, que reabrirá sus puertas a finales de octubre completamente renovado, fue ideado por la interiorista Isabel López Vilalta. Las sillas Cyborg de Marcel Wanders para Magis fueron su mayor foco de atención y la degustación de steak tartar celebraba su 20 aniversario.
-
Restaurante Boca Grande y Lázaro Rosa-Violán
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/Bocagrande-teresa-1.jpgEl interiorista Lázaro Rosa-Violán recreó un escenario portuario en el espacio del restaurante barcelonés Boca Grande. El barman Sergio Padilla preparaba un twist del clásico apple martini a base de champagne maridado con fresquísimas ostras.
-
Restaurante Diez y Medio y Alternativa
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/DiezyMedio-2-1.jpgEl corner del restarurante Diez y Medio lleva la firma de Alternativa, Marta Lorenzo y Javier Gutiérrez, que recurrieron a la fuerza gráfica de un mosaico impreso sobre vinilo de Complementa y a piezas de las almonedas Reno y La Europea.
-
Restaurante El Barril y Carlos Mayoral, de Penta Diseño
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/Grupo-Oter-1.jpgEste restaurante del Grupo Oter lo ideó Carlos Mayoral, de Penta Diseño, que mezcló muebles vintage y vegetación con grandes pizarras anunciando sus frescos mariscos y populares raciones.
-
Restaurante Lateral y Arquitectos San Lorenzo 8
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/Lateral-teresa-1.jpgEl grupo de restaurantes Lateral recreó su característica estética neoyorkina en DecoMer gracias a la colaboración de Arquitectos San Lorenzo 8. En la cocina estuvo Enrique Díaz.
-
Restaurante Ochenta Grados y Bárbara Bogas
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/Ochenta-grados-Decomer-1.jpgBárbara Bogas recreó un ambiente cálido y acogedor en el restaurante Ochenta Grados, decorado a base de tapicerías, estores y lámparas de tela de saco mezclados con mobiliario a medida y cuadros firmados por la misma decoradora.
-
Restaurante The Cask y Diego Rodríguez
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/The-Cask-Decomer-1.jpgEl restaurante del hotel Radisson Blu, con el chef Javier del Castillo, confió en el criterio del decorador Diego Rodríguez que creó un sofisticado ambiente con taburetes de Inés Benavides y mobiliario y esculturas de Joaquín Amorós, todo de Anmoder.
-
DecoMer en el MediaLab Prado
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/vista-general-3-1.jpgEl edificio de Medialab Prado, de Langarita y Navarro, acogió en sus dos plantas el evento DecoMer de DecoraAccion 2013.
-
Espacio DecoMer
http://decoraccion.nuevo-estilo.es/files/2013/09/arriba-y-aabajo-1.jpgLa nota gastro de esta edición de DecorAccion llegó de la mano de una selección de siete interioristas que crearon interesantes instalaciones efímeras para dar forma a siete atractivos micro-restaurantes en la sede de Medialab Prado.
Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad. Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es